Экологично
Полный цикл производства
Кадры
Доступные цены

Промежуточные итоги национального проекта "Повышение производительности труда"

Шесть месяцев национального проекта "Повышение производительности труда" для АО "Агрофирма Боровская" позади! Первый этап успешно пройден! За это время совместно с Федеральным Центром Компетенций выполнена диагностика производственных процессов, определены слабые места, найдены и успешно внедрены решения по оптимизации!

Рабочей группой, сотрудниками предприятия и экспертами ФЦК, был составлен план изменений, выбран поток-образец и каждый сотрудник потока, получил свою микрозадачу, над которой успешно работает.
По итогам реализации 6 месяцев Программы активные участники – а это рабочие, специалисты и руководители награждены Дипломами.

Одним из важных решений оказалось решение поднять линию распила тушки на 40 см и установить склизы для съема продукции. Улучшилась эргономика рабочего места, и вместе с тем увеличилась выработка на операции на 14,3 %.

Внедрение грейдера-сортировщика увеличило производительность операций транспортировки, сортировки и взвешивания в 2 раза!

Впереди еще 2,5 года проекта, предстоит сделать многое. Основная цель на заключительный год Программы – увеличить производительность по предприятию на 30%.
Но не стоит забывать, что этот проект важен не только нам, как производителям. Он важен и потребителю, который получит лучшее качество продукта за меньшие деньги.
Мы готовы меняться, чтобы быть ещё лучше! И дальше - только больше!

Промежуточные итоги национального проекта "Повышение производительности труда"